直線上に配置

トップ アイコン
トップページヘもどる

魚の料理
フレーム
イサキ
塩焼きが一般的
大型は,刺身がよい
フレーム
フレーム
フレーム
フレーム
フレーム
フレーム
アジ
刺身やたたきにするとおいしい。塩焼き・フライ・ムニエルもいい
サバ
しめさばが,もっとも有名。
ほかに,塩焼き・みそ煮・フライ・ムニエルなどもいい
マダイ
刺身・塩焼きが一般的
鯛飯・鯛茶漬け・かぶと煮などもおいしい。
マダカ
洗いが,もっとも,一般的刺身・塩焼き・ムニエル
などもおいしい。
黒鯛
刺身・塩焼きが一般的
チヌめしに,するところもある。
ハマチ
小型のものは,煮付け
大型になれば,照り焼きがよく。刺身・しゃぶしゃぶもおいしい。
カツオ
鰹のたたきがもっとも有名。
刺身もおいしい。
フレーム